30 Comments

  1. Hai~ Blogwalker kesasar nih. Tapi kayanya nyasar ke tempat kece nih. Numang liat-liat ya owner 🙂

    Liked by 1 person

  2. visitor baru 😀 halo salam kenal 😀 blognya keren *-* berasa di atas menara /? xD

    Like

  3. Hallo.. orang baru nih thor 😁
    salam kenal, izin menjelajah blogmu yah xD

    Like

  4. Hai blogwalker heree~ wuih keren tampilan blognya :’D kece badaii wkwk tetiba nyasar kesini setelah liat art2 kamu di art fantasy, kece kece banget yaampun :’D

    bts salken ya panggil aja Rizeka dr 98L, visitback juga ya kalo kamunya ada waktu luang :’v

    Like

  5. Halo kak lightlogy yang poster bikinanya naujubilah kewren sangaddd bikin kumenggelpar saking terpesonanya hu kaka makan photoshop apa gimana sih kok bisa sampe keren gitu? Aku aja kalo pertama buka aplikasi ps aja udah gumoh duluan gegara gatau gimana cara ngoperasiinnya :((( btw salam kenal ya kak, Bi 01liner 😊 kalo berkenan, visit + follback ya kak. Blog aku masih baru banget jadi ya mungkin agak semrawut hehe maaf merepotkan

    Like

    • halo biii, salam kenal ❤ aku makan nasi btw muehehe awal bljr sotosop dulu aku juga sering gumoh kok, bakal sembuh kalo sering2 latihan heuheu :3 oke2, meluncur segeraa

      Like

  6. Omo, blog-nya cute banget astagah /pingsan
    /bangun lagi/ ngeliat gallery /nosebleed/
    Poster darknya keren2, keep up the good work ya hehehe~

    Anyway kalau berkenan visit back blog gaje aku ya hehe~

    Like

  7. layout nya unyu banget ya ampuuun *colong Baek*
    aaa~ suka banget ama temanya^^
    follback and visit back, juseyo~
    btw, aku juga 090999

    Like

  8. hai hai kakk~
    blognya sumpah unyu bngt ❤
    srsly aku diam diam nge fans kakak hihi :3
    posternya juga kiyudh sangaatttt<3
    kenalin aku Ifa dari 02line, kapan kapan visitback ya kak:D

    Like

  9. hai kak lightlogy! newbie nyasar sampek sini yampun …. astofir aku kemana aja baru nemu blog iniehh? /brb tabok jidat/
    ehm tak jalan-jalan di blogmu sek ya kak^^/

    Like

  10. Hai, numpang promosi ya :))
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s